3 простых рецепта подливы к макаронам. Пальчики оближешь!

Вкусные и легкие рецепты соусов к макаронам и спагетти!

Макароны или спагетти на ужин – это простое решение вопроса, что приготовить за несколько минут.

Разнообразить такое блюдо могут пикантные, но в то же время простые в приготовлении соусы.

Сегодня мы предлагаем Вам 3 простых рецепта подливы к макаронам, которые обязательно останутся в Вашей домашней копилке.

Все рецепты рассчитаны на 0,5 кг макарон или спагетти, обязательно учитывайте это во время приготовления ужина.

Как правильно варить макароны

Чтобы спагетти или макароны получились вкусными и не превратились в однородную липкую массу, их нужно варить правильно:

в кастрюлю налить 5 л чистой воды (расход на 100 г макарон 1 л воды);

добавить 50 г соли (10 г на каждый литр);

воду довести до кипения;

высыпать макароны;

перемешать несколько раз, иначе они слипнутся;

в готовом виде они должны быть немного упругими.

После окончания варки макароны откинуть на дуршлаг, но не промывать.

Рецепт подливы No 1 «Курочка в сливках»

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here